Wir durften heuer bereits zum zweiten Mal die wunderbare Atmosphäre und das tolle Service in diesem einzigartigen Hotel genießen! Das Wohl der Gäste wird hier großgeschrieben - das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, ist abwechslungsreich und vielseitig. Im hoteleigenen Garten kann man die Seele baumeln lassen und richtig entspannen! Wir freuen uns schon jetzt wieder auf den nächsten Urlaub im Harmonie Hotel!
Sehr schönes, sauberes und geräumiges Zimmer mit viel Liebe zum Detail.
Besonders hervorzuheben ist das wunderbare Frühstücksbuffet, das wirklich für jeden Geschmack etwas bietet und dabei immer wieder abwechslungsreich und kreativ ist. Sehr gute hausgemachte Kuchen, Torten sowie Eiskreationen laden zum Verweilen auf der Terrasse ein.
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiterinnen, welche immer um das Wohl der Gäste bemüht sind.
Direkte Seelage mit großer Liegewiese und sehr schöne Umgebung. Mehrere Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe.
Es gibt einen Wellnessbereich, den wir jedoch nicht genutzt haben, da wir begeisterte Schwimmer sind, und wir bei diesem herrlichen Wetter voll auf unsere Kosten gekommen sind.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Juliane |