Alles an- und in diesem Hotel ist einfach nur paradiesisch. Das Hotel selbst ist wunderschön, ebenso war das unsere Suite mit traumhaftem Ausblick auf den Faaker See. Das Fühstücksbuffet von 8-12 läßt keine Wünsche offen! Sehr freundliche Chefin und Mitarbeiterinnen sind immer gerne für einen da. Die wunderschöne und gepflegte Gartenanlage lädt zum Erholen ein, ebenso der Zugang zum See. Zusätzlich gibt es im Hotel und der gesamten Außenanlage allerlei wunderschöne Kunstwerke zu bestaunen, die man auch käuflich erwerben kann. In dieser Woche am Faaker See sind wir wirklich verzaubert worden und werden sicher wieder hierher kommen! Danke an das gesamte Team!
Unsere Suite war groß, sauber und sehr schön, mit Kühlschrank, sehr gute Matratzen und Balkon mit Garten- und Seeblick.
Beim Frühstücksbuffet war alles da, was das Herz begehrte. Laufend wurde alles nachgelegt.
Alle Mitarbeiter waren äußerst freundlich.
Ausflüge , wie z. B. an den Wörthersee, Ossiachersee usw. kann man von hier aus in kurzer Zeit machen.
Es war eine Tischtennisplatte vorhanden. 2 Kajaks und ein SUP konnten ausgeliehen werden.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Elke |