Monika (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2021 • 3-5 Tage • Strand
Urlaubstage im Garten Eden

Sehr gepflegtes, mit viel Liebe geführtes Hotel in einem parkähnlichen Garten, mit direktem Seezugang am Faakersee.

• Bekamen ein Upgrade auf unseren Greenstormgutschein und hatten somit ein 2 Raum Zimmer mit 2 Fenster, vom Bett aus konnte man direkt den See sehen, weiters einen kleinen Balkon mit seitlicher Seesicht.

• Frühstücksbüffet vom Feinsten, jeden Tag mit neuen Überraschungen: Nusspalatschinken, Kaiserschmarren, Buchteln

• Sehr freundlich und umsichtig

• Ein Traum! Die Lage am See, die Ruhe, der wunderschöne Garten mit kostenlosen Liegen, Umkleidekabine. Ich finde es eine wirklich gute Idee dass man sich die Liegen selber vom Stapel abholen und wieder zurückbringen muss, ab 21 Uhr können dann die beiden Mähroboter (Adam & Eva) ungehindert ihre Arbeit verrichten.

Der Wellnessbereich im 4. Stock konnte nach vorheriger Reservierung (Liste an der Rezeption) benutzt werden, in diesen 1,5 Stunden gehört einem der Sauna- und Ruhebereich ganz alleine. Herrliche Aussicht auf den See und die umliegenden Berge! Wir hatten unsere Räder dabei und waren damit in der Gegend unterwegs, Weg rund um den See… Ein ganz tolles Service finde ich den absperrbaren Parkplatz fürs Auto und eine versperrbare Radbox.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2021
    Vorname:Monika

Liebe Frau Monika, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich sehr, dass es ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir sind immer bemüht, unseren Gästen die schönste Zeit im Jahr, die Urlaubszeit , angenehm und unkompliziert zu gestalten. wir wünschen ihnen noch alles Liebe für die kommende Zeit , vor allem aber Gesundheit herzlichst christiane Moser und Team