Tamara (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Zimmerzustand ungenügend - keine 4 Sterne wert

Sehr schlecht

Hellhöriges Haus, Ventilation im Bad unzureichend, veraltete Möbel und vergilbte Vorhänge, … Wir wissen nicht, ob andere Zimmer in einem deutlich besseren Zustand wären - das uns zugeteilte Zimmer hat jedoch keine 4 Sterne verdient. Diese Kritik wurde auch ausführlich auf Nachfrage nach Abreise per Email gegeben.

• Sehr schlecht
  • Sehr hellhörig, man konnte die anderen Gäste nachhause kommen hören, sowie die Klospülungen anderer Gäse. Ventilation im Bad war unzureichnen, leider war es sehr feucht. Einrichtung war alt, die Vorhänge vergilbt. Den Fernseher konnte man nicht lauter als 20 stellen (noch nie gesehen). Zustand von Steckdosen und Schaltern teilweise erschreckend.

• Gut
  • Frühstück was ausgezeichnet

• Service am Frühstückstisch war sehr gut. Hier wird speziell auf Beschwerden eingegangen - leider ist auf unsere ausführliche Kritik per Email (auf Nachfrage) keine Reaktion gekommen.

• Gut
  • Schöne Lage direkt am See mit eigenem Seezugang

eigener Wellnessbereich war gut ausgestattet und relativ neu. Leider kein Bad dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im September 2020