Sehr schön -leider war das Badezimmer sehr klein und auch renovierungsbedürftig-sonst nichts negatives -alles Bestens
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | EVELINE |
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Bezüglich des Zimmers möchten wir anmerken, dass wir unseren Gästen verschiedene Zimmerkategorien mit unterschiedlichen Preiskategorien anbieten möchten, damit auch Gäste mit einem etwas kleineren Geldbeutel unser Hotel genießen können. Aus diesem Grund haben wir uns im Moment auch bewusst dagegen entschieden, die Kategorie Doppelzimmer Standard -im Gegensatz zu den Zimmerkategorien Doppelzimmer Mühlbach Deluxe und Doppelzimmer Romantik mit Balkon - zu modernisieren und auch die Bäder zu vergrößern, da dies eine Erhöhung des Zimmerpreises zur Folge haben würde. Gerne können wir Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt eine andere Zimmerkategorie mit der gewünschten modern-stylischen und modernisierten Ausstattung anbieten. Sprechen Sie uns einfach darauf an, wir beraten Sie gerne.