- Zustand des HotelsSehr gut
Wir waren das erste Mal im Mühlbach und es waren ein paar sehr erholsame Tage. Das Standardzimmer mit Balkon war schön und sauber, die Dusche etwas klein, jedoch ausreichend. Das Hotel hat eine sehr schöne und ungezwungene Atmosphäre. Hervorragende Küche und gute Weine. Das Personal im Restaurant war sehr freundlich und immer übereifrig bemüht. Dies haben wir manchmal als störend empfunden. Die Getränkepreise sind sehr hoch! Der Spa-Bereich sauber, vielfältig und sehr schön gestaltet . Es lagen stets frische Sauna- und Poolhandtücher bereit. Die verschiedenen Ruhebereiche bieten genügend Platz zum Entspannen. Der hoteleigene Innenpool, sowie der Whirlpool, sind etwas klein. Der Außenpool bietet nur für wenige Personen Platz zum Schwimmen. Glücklicherweise waren immer nur wenig Gäste anwesend. Das Kuchenbuffet in der Bar von 14:00 bis 17:00 Uhr war vielfältig, jedoch wurde kein Kaffee oder Tee dazu zur Verfügung gestellt. Dieser musste extra bestellt und bezahlt werden! Das empfanden wir als Bauernfängerei und dem Hotel nicht angemessen. Es wäre ein geringer Aufwand Thermoskannen mit Kaffee oder Tee dazu bereitzustellen. Im Spa-Bereich standen den Gästen ausreichend Wasser, Tee, sowie Äpfel , zur Verfügung. Der Altersdurchschnitt lag etwa bei 70. Fazit: Empfehlenswert, trotz kleiner Abstriche!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Gabi |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Gabi, wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Mühlbach bedanken. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Atmosphäre unseres Thermal Spa und unserer neugestalteten Landsauna so gut gefallen hat und Ihnen unsere Speisen und Weine so gut geschmeckt haben. Uns liegt es sehr am Herzen, durch unsere Neuerungen und Renovierungen der letzten Jahre, unseren Gästen Urlaub, Wellness und Erholung stets auf modernem Niveau und höchsten Genuss bei unseren Speisen und Getränken zu bieten. Ein gutes Preis-Leistungsverhältnis ist uns wichtig, deshalb haben wir im Rahmen unserer umfangreichen Inklusivleistungen viele Leistungen inkludiert und ausführlich beschrieben. ( ¾ Verwöhnpension, Granderwasser-Trinkbrunnen in unserem ThermalSpa, kostenloses Heilsteinwasser und Teeküche in unserer LandSauna, frische Bio Äpfel im ganzen Haus, kuscheliger Bademantel und Badetasche für die Zeit Ihres Aufenthaltes, Nutzung unseres 2000m² großen Mühlbach Spa, Entspannungs- und Aktivprogramm, gratis parken am Hotelparkplatz, Shuttle Service vom Bahnhof in Pocking, freies W-LAN uvm.) Falls wir Ihre Erwartungen bezüglich der Getränkepreise und Inklusivleistungen nicht erfüllt haben, tut uns das leid. Ihr Lob und Ihre netten Worte geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter, denen allen ein freundlicher Umgang mit unseren Gästen sehr am Herzen liegt. Über ein Wiedersehen bei uns im Mühlbach würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße Ihre Familie Freudenstein & das Mühlbach-Team