Hans-Georg (71+)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir hätten besser das Bauende abgewartet

Schlecht

Wir waren bereits einige Male in diesem Hotel. Leider war durch den Neubau einiges was den Aufenthalt stark beeinträchtigt hat. Der Baulärm war lästig, Durch den Bau von Übergängen waren Wege versperrt (z.B die Toiletten waren von der Sauna abgetrennt), die Finnische Sauna gab es nicht. Die Biosauna wurde hochgefahren. Wir hätten wohl besser abgewartet bis die Bauarbeiten abgeschlossen sind. Das Internet war an allen Tagen nicht erreichbar.

• das Zimmer war gewohnt gut

• Hier hat sich nichts geändert. Die Küche war wie immer super. Auch der Service im Restaurant

• Es fing gut an, der Parkplatz war wie gewünscht, Die Platzierung im Restaurant war für gehbehinderte optimal. Das das Zimmer an einem Tag überhaupt nicht gemacht war, darf in einem Viersternehotel nicht passieren. Die Auskünfte der Rezeption hierzu waren gleichgültig.

• Gut erreichbar am Rande von Bad Füssing.

• Wellness
    • Sport

Über die Einschränkungen ist bereits alles gesagt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hans-Georg
    Alter:71+

Lieber Gast, wir bedanken uns, dass wir Sie schon seit Jahren bei uns im Haus als geschätzte Stammgäste verwöhnen dürfen. Wir legen sehr großen Wert darauf, dass unsere Gäste einen wunderschönen Urlaub im Mühlbach verbringen. Umso mehr bedauern wir, dass Sie Ihren diesmaligen Aufenthalt nicht uneingeschränkt genießen konnten. Das wir in unserem Hause bauliche Maßnahmen durchführen, haben wir Ihnen bereits im Vorfeld auf Ihrer Reservierungsbestätigung mitgeteilt. Eventuell ist dies Ihrer Aufmerksamkeit in der Hektik des Alltags entgangen. Leider sind diese Maßnahmen mit einem gewissen Geräuschpegel und einigen Einschränkungen verbunden. Die Realisierung eines solchen Bauvorhabens kann leider nicht völlig geräuschlos und unsichtbar ablaufen. Jedoch tun wir alles um unseren Gästen einen schönen Aufenthalt in unserem Haus zu bereiten z. B. mit passender Parkplatzreservierung & dem Wunschtisch im Restaurant etc. Jegliche Einschränkungen, die mit dem WLAN einhergehen -die in der Woche Ihres Aufenthalts im ganzen Hotel zu Verbindungsproblemen geführt haben- waren im Nachhinein auf unseren Anbieter zurückzuführen und sind inzwischen behoben. Trotzdem möchten wir uns hierfür herzlich bei Ihnen entschuldigen. Ab April planen wir ein Soft-Opening des NEUEN MÜHLBACH 2024 und würden uns freuen, wenn wir Sie nach endgültiger Fertigstellung mit den tollen neuen Einrichtungen wie z.B. dem 25 m langen Thermalaußenschwimmpool, den neuen Zimmer in unserem neuen Dorf-Chalet sowie dem neue exklusiven 4. Obergeschoß mit Sky Lounge, Sky Infinity Pool und Eventsaunen begeistern dürfen. Gerne ist unsere Rezeption für all Ihre Fragen & Anliegen vor - während & nach Ihrem Aufenthalt für Sie da. Herzlichst! Ihre Familie Freudenstein & Das gesamte Mühlbach-Team