- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Spielebereiche für die Kinder sind sehr gut. Der Service ist nicht akzeptabel. Paletten mit Solarpanelen (1,50m hoch!!!) direkt vor dem Fenster im Zimmer, dauerhaft rauschende laute Lüftung direkt neben dem Balkon. Abends ab 21 Uhr Lärmbelästigung mit lautem Gepolter, da Küche/Essbereich unter dem Zimmer aufgeräumt wurde. Getränke am Abend überteuert! 0,7l Wasser 5,50€!
Das Mio Appartment ist defintiv nicht zu empfehlen! Es ist unglaublich laut abends zwischen 21 Uhr bis 22.30 Uhr hier wird in der Zeit der darunter liegende Küchen und Essbereich aufgeräumt, dadurch lautes Gepolter. Lüftung von Essbereich ist direkt neben dem Balkon welche dauerhaft läuft und laut ist!
Überteuerte Getränkepreise am Abend. 5,50€ für 0,7l Wasser 6,00€ für 0,4l Bier 8,00€ für einen Aporol Das Essen hat leider überhaupt nicht überzeugt, das 5-Gänge-Menü am Abend ist komplett schmacklos, lieber würden sie sich auf 3 Gänge konzentrieren.
Wir haben direkt nach unserer Ankunft die Paletten neben unserem Balkon somit keinen Ausblick aus dem Zimmer angesprochen und nach einem anderen Zimmer gefragt. Es wurde uns mitgeteilt, dass wir kein anderes Zimmer kriegen! Vier Tage habe ich täglich nach dem Wegräumen der Paletten gefragt, bis sie am Mittwoch verräumt wurdne.
Der Kinderbereich ist überzeugend.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Lisa |