Elisabeth (36-40)
Verreist als Familie • November 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Fantastisches Familenresort

Gut

Ein ganz wunderbares Familienresort, das keine Wünsche offen lässt. Hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir haben nichts vermisst. Kinderfreundlichkeit pur. Es gibt eine Kinderbetreuung und zahlreiche Unterhaltungsmöglichkeiten sowohl für drin als auch für draußen. Toller Poolbereich mit riesen Wasserrutsche, ein Bällebad, eine riesen Halle zum toben, ein wundervoller Spielplatz im Aussenbereich, Spielsachen und und und. Kinderwägen, Fahrräder + Fahrradanhänger, Rucksäcke etc. zum ausleihen. Man muss fast nichts mitnehmen

• Wir hatten eine Pippi-Suite mit Küchenzeile, Elternschlafzimmer und wunderschöner Terrasse. Die war nicht ganz günstig, aber für uns einfach perfekt.

• Unglaublich gutes Essen.

• Ganz fantastisch. Sehr aufmerksam und freundlich. Ganz auf Kinder ausgerichtet (Kindermenüs, kinderbesteck, Lätzchen, bruchsicheres Geschirr…).

• Wunderschöner Bergblick umgeben von Apfelplantagen. Erholung und Ruhe sind hier eindeutig zu finden (sofern die eigenen Kinder es zulassen).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2022
    Vorname:Elisabeth

Guten Tag Elisabeth, Danke für dieses ausgezeichnetes und ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unserer großen aber auch kleinen Annehmlichkeiten sehr schätzen und in Ihren Ferientagen vieles ausgekosten konnten. Wir wünschen eine gute Zeit und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Bis dahin, viele Grüße aus Natz Familie Tauber & Team