Alles bestens, wir waren zum zweitenmal hier und hatten wieder einen wunderschönen Aufenthalt. Ideal für unser Kind mit 4 Jahren.
DievSuite Pippi war für uns ideal, eigene und vom Schlafzimmer abgetrennte Schlafkoje für das Kind.
Essen war nach unserem Geschmack, geschmackvoll und sehr vielfältig. In der Früh wäre mal ein Lachs gut gewesen.
Wir wurden immer sehr freundlich und zuvorkommend behandelt, vor allem die Kinderbetreuung war top.
Im Hotel sehr gut, das neue Bällebad und die neue Indoorrutsche mit Kletterturm waren ein Highlight. Außerhalb haben wir den Fruhnpark und in Elvas die Hexenrutsche besucht.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2022 |
Vorname: | Geri |
Guten Tag Geri, vielen Dank für diese super Bewertung. Es war uns eine große Freude Sie erneut bei uns als Gast willkommen heißen zu dürfen. Es ist immer besonders schön, bekannte Gesichter zu sehen. Schön, dass Sie dieses Mal auch etwas die Umgebung erkundet haben. Unser Family Resort das Mühlwald ist sehr schön gelegen und es gibt unzählige Möglichkeiten aktiv zu sein, oder Ausflüge zu machen. Wir wünschen eine schöne Vorweihnachtszeit und freuen uns Sie bald wieder zu sehen. Herzliche Grüße Familie Tauber & Team