Wir hatten ein entspanntes Wochenende mit der Familie bei Ihnen verbracht. Eine grosse Überraschung war, dass am 6. Dezember der Nikloaus ins Hotel kam. Weiters möchten wir den kompetenten Empfang und die stets freundlichen, zuvorkommenden Mitarbeiter positiv hervorheben. Das Essen war hervorragend und die Kinder haben dich über die Nudelgerichte sehr gefreut. Vielen Dank für unseren tollen Aufenthalt!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Evelyn |
Liebe Evelyn, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie ein entspanntes Adventwochenende bei uns genießen konnten. Es ist schön zu hören, dass der Nikolausbesuch eine große Überraschung war und dass Sie mit unserem Empfang und den freundlichen Mitarbeitern so zufrieden waren. Es freut uns besonders, dass Ihnen unser Essen und die Nudelgerichte für die Kinder so gut gefallen haben. Ihr Lob bedeutet uns viel und motiviert unser Team, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße und alles Gute für die kommende Zeit, Familie Tauber mit dem gesamten Hotelteam