Das Hotel ist modern eingerichtet. Man hat einen schönen Ausblick auf die Berge. Wirklich alle Angestellte sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Schade dass unser Zimmer keine Klimaanlage hatte. Leider fehlt auch ein Wickeltisch. Ansonsten wurde das Zimmer täglich gesäubert. Frische Handtücher gab es auch täglich. Eine große Auswahl von deutschen Fernsehprogramm. Das Zimmer war modern und geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten auch die Möglichkeit unser Kissen auszutauschen was auch nicht selbstverständlich ist
Das Frühstück war sehr gut. Man konnte immer frische Omelette oder Rührei bekommen. Verschiedene Brotsorten Wurst und auch Lachs gab es. Beim Mittagessen gab es eine Pastastation und ein Hauptgericht. Zusätzlich konnte man sich am Salat Buffet bedienen. Beim Abendessen gab es ein großes Vorspeisen und Antipasti Buffet. Zusätzlich gab es ein Dreigängemenü dass man am Vortag sich aussuchen konnte. Wenn man diesbezüglich etwas bemängeln möchte dann das ist leider keine regionale Gerichte gab. Ansonsten immer geschmackvoll und lecker.
Jeder war sehr hilfsbereit und freundlich. Im Restaurant waren sie geduldig und haben alle Wünsche erfüllt.
- Wellness
- Sport
Das Hotel bietet von einem Saunabereich bis hin zum Schwimmbadbereich für Erwachsene und separat für Kinder genug Platz . Ein Indoor Spielplatz lässt keine Wünsche offen . Im Kids Schwimmbad fand ich toll dass für die ganz kleinen das Wasser stets warm war und Handtücher gab es auch genügend.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alfredo |
Guten Tag Alfredo, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrung im Das Mühlwald hier auf Holidaycheck niederzuschreiben. Wir lesen mit Freude, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Besonders toll finden wir, dass Ihnen unser freundliches Personal und die gute Küche aufgefallen ist. Bezüglich Wickeltisch: wir haben an der Rezeption Wickelauflagen für all unsere Gäste zur Verfügung. Es tut uns leid, dass Ihnen dies entgangen ist. Wenn sie in naher Zukunft nochmals zu uns kommen, können Sie gerne davon gebrauch machen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße Familie Tauber & Team