Vivien
Verreist als Paar • November 2024Schöner Wellnessbereich und netter Service, aber die Zimmer sind eng.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sauber, Geräumig, Gemütlich Eingerichtet, genügend Handtücher waren vorzufinden, wir hatten uns sehr über den Balkon gefreut.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Netter Service, Familien freundliche stimmung, wir haben ins gerne mit dem Nachbarstisch unterhalten, es gab ein ausreichendes Frühstücks- sowie Mittagsbuffet.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wir wurden gleich Freundlich beim einchecken empfangen, alle miterbeiter haben uns begegrüßt und auch nett Verabschiedet, wir haben uns immer gut aufgehoben gefühlt, auf jede unserer Fragen wurde uns nett und hilfsbereit geantwortet

Nachhaltigkeit

• Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Pools waren angenehm groß und man konnte von innen nach aussen schwimmen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Ruheraum
  • Erlebnisdusche
  • Tauchbecken

Für uns war es wichtig das wir entspannen können, deswegen haben wir uns über den Pool im Adults only bereich sehr gefreut, wir haben uns auch den Familien Poolbereich angeschaut und waren verwundert wie ruhig es war, trozdem das einige Kinder anwesend waren.

Vorname:Vivien

Liebe Vivien, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Wellnessbereich und der Service gefallen haben und dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Besonders freut es uns, dass Sie die Sauberkeit, die gemütliche Einrichtung und die Ausstattung der Zimmer zu schätzen wussten! Auch Ihr Lob für unsere Gastronomie und die freundliche Atmosphäre bedeutet uns viel. Es ist schön zu hören, dass Sie die Mahlzeiten und den Austausch mit den anderen Gästen genossen haben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Bewertung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht für einen weiteren erholsamen Wellnessurlaub! Herzliche Grüße, Familie Tauber und das gesamte Team vom "Das Mühlwald"