Melanie (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir werden Stammgäste und empfehlen diesen Ort ❤️

Ein erholsamer Familienurlaub auf gehobenem Niveau! Wunderbares Essen, tolle Spielmöglichkeiten und sehr schönes Interieur runden das Hotel ab.

• Suite Mio sehr empfehlenswert mit zwei Kindern.

• Frühstück für jeden etwas dabei! Großes plus die Saftbar. Mittagessen toll, weil hier auf Nachhaltigkeit gesetzt wird (endlich ein Hotel, dass in 2023 angekommen ist!!) und man Speisen vom Vorabend neu interpretiert. Einfach toll! Abendessen dank 5 Gänge und verschiedener Wahlmöglichkeiten auch top! Outstanding war das Dessert „Sacherpraline“, welche vom 15 jährigen Azubi kreiert wurde. Wow!

• Geht nicht? Gibt es hier nicht! So wird man direkt von Aslam (DANKE dass es ihn gibt!!! So ein herzlicher Mensch!) begrüßt. Wir hatten nie das Gefühl Gast zu sein, sondern ein Teil des Hotels/Inhaberfamilie zu sein.

• Tolle Lage und dank kostenfreier Bustickets in 15 Minuten mit den öffentlichen Verkehrsmitteln in Brixen.

• Wellness
    • Sport

Spielparadies, Rennbahn für Laufrad/Roller/Bobbycar, Sandkasten, Spielplatz, Streichelzoo, Naschgarten, Pool(s), und und und und und!

Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Melanie

Guten Tag Melanie, vielen lieben Dank für diese ausgezeichnetet Bewertung. Wir alle haben uns rießig darüber gefreut. Es ist schön zu lesen, dass Sie von unserem Hotel und Konzept absolut begeistert sind. Dass Sie uns bald wieder besuchen wollen, freut uns natürlich am meisten. Dies ist der beste Beweis, dass wir unserer Sache richtig machen. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen und wünschen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Ihre Gastgeberfamilie Tauber & Team