Familiär geführtes Hotel, im Herzen von Fiss. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen in Serfaus-Fiss-Ladis. Schöner Poolbereich für Gross und Klein und moderne Zimmer. Gemütliche Bar mit schön eingerichtetem Essbereich.
Wir hatten ein Appartement im Dachgeschoss. Das Zimmer war sauber und gepflegt. Küche modern, mit allem ausgestattet was man braucht. Zwei grosse Schlafzimmer mit Boxspring Betten, Ausziehcouch, separates WC, Dusche, grosser Fernseher und gemütlichen Essbereich
Da wir in einem Appartement waren, hatten wir kein Frühstück inbegriffen(kann dazu gebucht werden). Dank dem Brötchenservice gab es trotzdem jeden Morgen frische und sogar noch warme Brötchen zum Frühstück. Im Hotel gibt es am Abend eine kleine Speisekarte mit verschiedenen Speisen für die ganze Familie. Das Essen wurde Frisch gekocht und war sehr lecker.
Bei der Ankunft wurden wir herzlich von der Familie Kathrein und dem Personal empfangen. Fragen und Wünsche wurden zur vollsten Zufriedenheit erledigt. Brötchenservice funktionierte einwandfrei. Das ganze Personal war immer sehr zuvorkommend und nett. Die Familie Kathrein führt dieses Hotel mit vollem Elan und ganzem Herzen. Das ist im ganzen Hotel spür und erlebbar.
Zentralgelegen in Fiss. Wenige Gehminuten von den Seilbahnen entfernt. Parkplätze direkt vor dem Hotel. Mit Aufpreis auch Tiefgaragenplätze vorhanden.
Im Hotel befindet sich ein Spielzimmer für die kleinen. Neben einem Wellnessbereich mit Sauna, gibt es auch noch einen Aussenpool. Die ganze Familie hat grossen Spass an dem Pool. Der ganze Wellnessbereich ist modern gestaltet und war immer Sauber. Das Hotel ist ein super Ausgangspunkt für Wanderungen im ganzen Gebiet von Serfaus-Fiss-Ladis.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Sascha und Ursula |