Sehr schöner Aufenthalt im sauberen, modernen Zimmer. Hochklassiger persönlicher Service. Frühstück und Abendessen top. Im Wellnessbereich habe ich den Pool genutzt, den indoor Whirlpool, und eine Massage, die mir wahnsinnig gut getan hat. Die geführten Wanderungen waren für einen Anfänger gut geeignet. Ich empfehle das Hotel uneingeschränkt weiter! Sehr gute Lage, der hoteleigene gratis Parkplatz ist gut erreichbar, toller Ausgangspunkt für kleinere oder größere Abenteuer, und die Betreuung ist erstklassig - man tut auch alles, um etwaige bürokratische Angelegenheiten für den Gast unkompliziert zu lösen. Ich hatte das "Yoga & Soul" Package gebucht und erhielt bei Ankunft meinen persönlichen "Stundenplan" für den Aufenthalt. Die Yoga-Sessions waren fordernd für einen kompletten Neueinsteiger, Eleonora hat aber sehr gut vermittelt, was man aus Yoga machen kann und ob man es weiterverfolgen möchte. Einziges Manko: Eleonora ist noch nicht lange in Saalbach und spricht in ihren Yogastunden oder bei Wanderungen nur Englisch. Das kann problematisch sein, wenn ein Gast kein Englisch kann (alleine beim Yoga die ganzen Namen der Körperteile...damit kann man, denke ich, schnell überfordert sein).
Sehr bequeme Boxspringbetten.
Verreist als: | Freunde |