Ein schönes, ansprechendes, eigentlich ruhiggelegenes Hotel in der Fußgängerzone von Saalbach mit eigenem kostenfreien Parkplatz
wir hatten ein sehr schönes Doppelzimmer im Neubau mit Balkon, begehbarer Regendusche, separatem WC und Holzboden.
Im Service waren Alle sehr freundlich und zuvorkommend, vor allem Stefan hat uns bestens bedient. Vielen herzlichen Dank nochmal. Die Küche war jedoch sehr speziell und hatte so gar Nichts mit österr. Hausmannskost zu tun. Wer ausgefallene Kost liebt ist hier richtig.
hier möchte ich ganz besonders unsere Zimmerfee Diana erwähnen. Jeden Tag hat sie unser Zimmer sehr sauber geputzt. Am Abend kommt sie noch einmal und deckt das Bett auf. Wir hatten einmal vergessen unseren Schalter im Zimmer auf "Zimmer reinigen" zu stellen (dann leuchtet außen ein grünes Licht). wir kamen nachmittags ins Zimmer zurück und unser Zimmer war logischerweise nicht gereinigt. Nach Rücksprache mit der Rezeption kam unsere Diana sogar nachmittags 16.00 Uhr noch. Sehr bemerkenswert.
das Hotel liegt zwar in der Fußgängerzone, jedoch wird in Saalbach im Moment der Tunnel repariert und so wird der ganze Verkehr durch die Fußgängerzone geleitet. Dadurch ist es schon relativ früh am Tag sehr laut und den ganzen Tag Verkehr vor dem Hotel. Haben wir natürlich so nicht erwartet.
ich hatte bei der Zimmerbuchung auf Nachfrage das Yogaretreat empfohlen bekommen und dann auch gebucht. Leider wurde nicht erwähnt, dass dieser Kurs komplett in Englisch abgehalten wird und zwei volle Tage und einen Morgen beinhaltet mit einer Yogastunde morgens 8.00 Uhr vor dem Frühstück, ab 10.30 Uhr eine ca 3 1/2 stündige Wanderung (ebenfalls englische Unterhaltung bzw. Erklärungen), abends 18.00 Uhr noch einmal eine Yogastunde. Esther ist eine sehr gute Yogalehrerin, aber ich möchte schon erwähnen, dass es schwierig ist, wenn man Englisch nicht so gut spricht. Des Weiteren war ich mit meinem Mann da und unser Urlaub gemeinsam begann erst nach den 2 1/2 Tagen. Dieser Retreat ist besser für Alleinreisende. Es werden im Hotel auch fast täglich zweimal kostenfrei Yogastunden angeboten, allerdings sind auch diese in Englisch. Auch Wanderungen und E-Biketouren sind im Angebot. Die Wellnessanlage ist sehr schön, es gibt eine finnische Sauna, eine Biosauna, eine Infrarotsauna, im Außenbereich einen Whirlpool und entspannende Hängeliegen.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Margita |