Caroline (26-30)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel, gerne wieder

Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt mit einem leckeren Essen und einem schönen Wellnessbereich. Das Hotel ist für Wanderungen ein perfekter Ausgangspunkt. Die zentrale Lage ist wunderbar.

• Die Ausstattung besteht aus einem Doppelbett, einem Flachbildschirm, einem Sofa mit Tisch, einem Schreibtisch mit Stuhl, einem Schrank mit Safe sowie einem Badezimmer. Das Badezimmer ist im Zimmer integriert und besteht aus einer Glaswand (Milchglas) hinter der ein Waschbecken, die Dusche und die Toilette angebracht sind. Leider liegt die Dusche bzw. die offene Duschkabine zwischen dem Waschbecken und der Toilette sodass es passieren kann dass man nur mit nassen Füßen in die Toilette kommt. Die Reihenfolge ist etwas ungünstig. Wir haben dann immer ein Handtuch in den Zwischenraum legen müssen. Nach einiger Zeit ist der Bereich dann auch wieder trocken. Es kann aber auch sein dass man beim Duschen aus Versehen die Toilette überflutet weil die Türen nicht ganz dicht sind. Ich persönlich mag diese Art von Badezimmern nicht so gerne. Ansonsten war das Zimmer gut und gemütlich ausgestattet.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war gut ausgestattet mit allem was man sich so zum Frühstück wünscht. Es gibt immer Wurst, Käse, Müsli, Obst, Joghurt, verschiedene Brotsorten und Brötchen, Säfte, Tees und man kann sich von einer netten Dame ein Rührei mit verschiedenen Zutaten machen lassen. Als Süßigkeit gab es Waffeln. Ich fand das Buffet ausreichend und gut gemischt. Als Besonders empfand ich es allerdings nicht. Das Abendessen wurde in Gängen sortiert und bei der Hauptspeise konnte man täglich zwischen drei verschiendenen Hauptspeisen (Fisch/Fleisch/Vegetarisch) auswählen. Außerdem gibt es ein Salatbuffet an dem man sich bedienen kann. Dieses ist sehr gut ausgestattet. Insgesamt waren die Gerichte zum Abendessen allesamt sehr lecker.

• Wir wurden immer sehr freundlich empfangen und auch bedient. Nachdem ich einmal morgens um ein Kännchen Milch zum Frühstück gebeten hatte bekam ich dieses am darauffolgenden Tag automatisch auf den Tisch gestellt. Auch unser Getränk zum Abendessen wurde uns ohne Aufforderung oder Nachfrage serviert.

• Wir waren drei Nächte im Hotel. Wir konnten zum ausladen direkt vors Hotel fahren obwohl es in der Fußgängerzone liegt. Der kostenfreie Parkplatz ist etwas außerhalb, ca. 5 Gehminuten vom Hotel weg. Wir wurden herzlich empfangen. Unser Zimmer lag auf der Rückseite von welcher aus wir den Blick auf eine satte grüne Wiese und manchmal auch auf Kühe hatten. Die zentrale Lage ist super.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Fittnessgeräte gibt es zwar, wir haben diese allerdings nicht genutzt. Wir haben täglich den Pool bzw. den Wirlpool sowie die Saunen genutzt. Es gibt eine Schwimmhalle mit Pool und Wirlpool sowie einen kinderfreien Saunabereich mit zwei finnischen Saunen sowie einer Dampfsauna. Im Badebereicht war es leider etwas laut da die Abflussanlage bzw. das Überschwappbecken vom Wirlpool extrem laut ist und komische Geräusche abgibt. Ansonsten gibt es im Schimmbereich frisches Wasser mit verschiedenen Einlagen (Orange, Zitrone, Pfefferminze und Limette) zu trinken sowie einen Trinkbrunnen. Außerdem gibt es Duschen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2018