Hans (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel für sportliche u. erholungsbedürftige

Gut

Ein Traumhotel mitten im Ort wo das Preisleistungsverhältnis sicher in Ordnung ist. Das Hotel hat in etwa 65 Doppelzimmer und sicher ein gutes Personal die Zimmer waren immer in TOP-Zustand ( sehr sauber). Das Frühstück ist sehr großzügig aufgebaut und man hat eine große Auswahl durch die ganze Palette ob Müsli, Wurst, Ei, Brot u. Gebäck, Obst usw...., das Alter meiner Familie liegt zwischen 49 - 16 Jahren Das Preis-Leistungsverhältnis ist sicher OK wenn man bedenkt das auch die Joker-Card mit dabei ist.

• Das Zimmer 'Junior-Suite' eine Augenweide, sehr Geschmackvoll eingerichtet so richtig zum Wohlfühlen. Die Zimmergröße mit ca. 35qm ist sicher ausreichend und es fehlt an nichts. Im Zimmer befindet sich freies WLAN, Föhn, Shampoo, Duschgel, Nähzeug mit Nagelfeile u. Wattestäbchen, Tresor, Zimmer Bar mit gekühlten Getränken. Handtücher u. Badetücher und es steht auch eine Wellness Tasche gefüllt mit zwei Badetücher, zwei Saunatücher u. zwei Paar Badeschlapfen, und nicht zu vergessen die Joker Card

• Gut
  • Die Küche ist sehr lobenswert, es schmeckten wirklich alle Gerichte sehr Gut. Die Portionen sind TOP, man geht sicher nicht mit einem Hungergefühl von Tisch. Am Nachmittag ab 16 Uhr gibt es guten Kuchen aber leider ohne Kaffee, Filterkaffee könnte noch mit dabei sein wäre sehr erfreulich, das ist bei anderen Hotels Standard

• Die Freundlichkeit des Personal sehr zufriedenstellend, die Reinlichkeit der Zimmer TOP und bei Sonderwünsche (im normalen Rahmen) sehr entgegenkommend,

• Die Lage des Hotels 'DAS NEUHAUS' ist sehr Zentral es liegt mitten im Ort und ist umgeben von den Gondelbahnen Schattberg u. Kohlmais. Beide Bahnen liegen ca. fünf Gehminuten vom Hotel entfernt.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Wellnessoase ein guter Platz zum Entspannen, besteht aus Hallenbad, Whirlpool, drei Saunen, Infrarotkabine, Ruheraum, super finde ich die Schwebeliegen,

Dauer:1-3 Tage im September 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hans

Lieber Herr Hans, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und Ihre tollen Zeilen über unser Hotel „Das Neuhaus“ in Saalbach. In Ihren offenen Worten loben Sie viele uns auch wichtigen Aspekte unseres Hauses und wir freuen uns, dass das Neuhaus ein „Traumhotel“ für Sie wurde! Wir sind auch dankbar für die Anregung zur Nachmittagsjause und gerne bereit gewisse Wünsche und Tipps in die Tat umzusetzen. Ansonsten bemühen wir uns natürlich, all die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und mit perfekten Service unendlich Urlaub zu schenken! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Bis dahin alles Gute & viel Gesundheit für die gesamte Familie, Ihre Familie Breitfuß & das gesamte Neuhaus TEAM