Karl-Bernd (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1 Woche • Sonstige
Ein tolles Haus mit super Zimmer!

Wir waren für 3 Nächte Gäste in einem sehr schönen, geschmackvoll eingerichteten Doppelzimmer mit Frühstücksbuffet. Wir können nur das beste Zeugnis ausstellen. Alles ist großzügig und sehr sauber und geschmackvoll mediterran eingerichtet mit einem schönen Balkon. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und lässt keine Wünsche offen! Der Service ist sehr zuvorkommend und aufmerksam. Die Qualität des Frühstücks ist sehr gut und es besteht tagsüber auch noch die Gelegenheit, sich z.B. kostenlos Kaffee zuzubereiten und zu trinken. Für den eigenen Bedarf ist ein Kühlschrank mit vielen Getränken und hauseigenem Wein auf dem Flur frei zugänglich und die Preise sind sehr moderat (Weinpreis = Mitnahmepreis). Wir haben uns sehr wohlgefühlt und die im Zimmerpreis enthaltene Weinprobe mit der Seniorin des Hauses (86 Jahre alt), die vertretungsweise einspringen musste genossen. Alle Weine sind sehr lecker und preislich gut akzeptabel. Wir kommen auf jeden Fall noch öfter wieder! Als Erinnerung an diese schönen Tage haben wir uns noch ausreichend mit Wein für zu Hause versorgt! Danke für einen sehr angenehmen Aufenthalt!

Dauer:1 Woche im Februar 2016
Vorname:Karl-Bernd