Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea (46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2026 • 1-3 Tage
außergewöhnliches Interieurerlebnis

Jugendstil trifft Moderne und zwar überall von Rezeption über Zimmer und Restaurant/Lounge/Bar bis Wellnessbereich. In allen Bereichen steht freundlichsten Personal bereit. Preis-Leistung passt. Es macht Freude Zeit bei Ihnen zu verbringen und sich selbst auch dem Stil anzupassen: elegant, eine gute Mischung aus sich edel-modern anziehen und benehmen. Bis gerne mal wieder

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2026
    Vorname:Andrea

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Verbindung von Jugendstil und moderner Gestaltung in allen Bereichen unseres Hauses sowie die Freundlichkeit unseres Teams und das stimmige Preis-Leistungs-Verhältnis positiv hervorheben. Ihre Beschreibung, sich unserem Stil elegant anzupassen, lesen wir mit Freude. Als traditionsreiches Haus im Schwarzwald möchten wir historische Architektur mit zeitgemäßem Komfort harmonisch erlebbar machen – von der Lobby über die Zimmer bis zum Wellnessbereich. Es ist schön zu hören, dass dieses Zusammenspiel Ihren Aufenthalt angenehm begleitet hat. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr; solche Einschätzungen sind für unseren Qualitätsfokus besonders wertvoll. Vielen Dank für Ihren Besuch. Gern heißen wir Sie bei Gelegenheit wieder willkommen. Beste Grüße Ihr Palmenwald-Team