- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat eine Charme aus vergangenen Zeiten - Leider wird am Unterhalt gespart. Der Speisesaal und das SPA Bereich sind sehr gut in Schuss, der Rest ist mangelhaft. Das Personal ist sehr unfreundlich und nicht hilfsbereit, bis auf eine Ausnahme. Gemeldete Schäden werden nicht behoben. Aber das Essen ist sehr gut; bei einer relativ kleinen "à la carte " Speisekarte. Schade das Hotel hätte Potential!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie den Charme unseres Hotels und die Qualität unseres Essens schätzen. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich des Unterhalts unseres Hauses sehr ernst. Unser Hotel steht im Jugendstil und lebt von seinem historischen Charme. Dennoch sind uns Komfort und zeitgemäße Ausstattung wichtig, weshalb wir kontinuierlich daran arbeiten, beides in Einklang zu bringen. Es tut uns sehr leid, dass Sie den Service unseres Personals als nicht zufriedenstellend empfunden haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und werden dafür sorgen, dass unser Empfangspersonal besser geschult wird, um solche Probleme in Zukunft zu vermeiden. Nochmals vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann voll und ganz von unserer Qualität überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Palmenwald-Team