Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefan (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 1-3 Tage
Gutes Spa, aber der Rest hat nicht überzeugt

Wir hatten ein Wellnesswochenende in diesem Hotel gebucht und uns wochenlang auf diesen Kurztrip gefreut, zumal er mit ca. 630 Euro für 2 Übernachtungen und Halbpension nicht gerade günstig war. Als wir ankamen, wurde uns mitgeteilt, dass unsere Anwendung im SPA Bereich am nächsten Tag während der Frühstückszeit stattfindet. Eine Nachfrage, ob eine Umbuchung hier möglich wäre, wurde mit der Begründung „es ist alles voll, tut uns leid“ abgelehnt und wir mussten uns damit abfinden. Also hieß es, direkt vom Bett zur Massage, dann schnell umziehen und zum Frühstück hetzen. Das hatte leider nichts mit Entspannung und genießen zu tun, zumal uns nur noch 30 min zum frühstücken blieb, obwohl es eigentlich hiess, die Frühstückszeit würde für uns etwas verlängert werden, um in Ruhe frühstücken zu können. Das sah man wohl im Restaurant etwas anders. Das Frühstück war ok, es war fast alles da, nur ein bisschen mehr Auswahl wäre schön gewesen, z. B. gab es nur 3 Sorten Brötchen, Fisch und Kuchen fehlte leider ganz. Auch das Zimmer war sehr altbacken eingerichtet, die Möbel waren teilweise ziemlich „verwohnt“ und das Bad viel zu eng. Der Spa Bereich hingegen war sehr schön, jedoch der Bereich, wo das Schwimmbad war, war leider viel zu warm, so dass man sich dort nicht lange aufhalten konnte. Der Pool hingegen war viel zu kalt und es hat Überwindung gekostet, reinzugehen. Auch das Abendessen an beiden Tagen hat uns leider nicht überzeugt. Das „candle light Dinner“ war nicht dass, was wir uns darunter vorgestellt haben. Es war, entgegen dem anderen Tag, nur eine Kerze auf den Tisch, ansonsten war es derselbe Ablauf, wie der Tag davor, ein 3-Gang-Menü. Leider nichts besonderes. Das Abendbrot war somit ok, hat aber noch viel Potenzial nach oben. Der Tafelspitz war zäh und teilweise fehlte es an Gewürzen. Da kennen wir andere 4-Sterne Hotels, welche das Essen besser hinbekommen haben und es ein richtiger Gaumengenuss war. Um auch was positives zu sagen, die Bedienungen im Restaurant waren alle sehr freundlich und das Zimmer sauber. Wir sind ehrlich gesagt, ziemlich enttäuscht von diesem Wochenende und können daher das Hotel auch nicht weiterempfehlen. Da gibt es leider wirklich bessere und auch günstigere 4-Sterne Hotels.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise