Wir waren sehr zufrieden mit unserem Kurzurlaub. Das Personal war wirklich sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war hervorragend. Das Bett bequem. Die Lautstärke super. Klar, ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber uns hat das nicht gestört. Auch der Wellnessbereich ist zu empfehlen. Die Damen dort waren ebenfalls sehr freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank :)
Unser Zimmer war völlig in Ordnung. Etwas klein aber gut machbar. Das Badezimmer ist etwas in die Jahre gekommen aber für uns ebenso akzeptabel. Das Zimmer war sauber, die Betten waren bequem. Eine Minibar war vorhanden, ein TV, sowie genügend Stauraum für Kleidung & Co.
Das Essen war sehr lecker und liebevoll angerichtet. Der Raum war sehr ruhig obwohl fast voll belegt. Das war sehr angenehm.
Der Service war stets einwandfrei, von der Ankunft bis zur Abreise alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Lage ist zentral, in wenigen Minuten zu Fuß gelangt man ins Zentrum von Freudenstadt. Auch die Umgebung lässt sich gut erkunden, vor allem wenn man wie wir mit dem Auto unterwegs ist.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2022 |