Ein Toller riesiger alter märchenhafter übersichtlicher Komplex mit einem sehr überwältigten harmonischen Charme , Ambiente , Moderne und Zeitgenössische Kunst miteinander vereint .
Unsere Suite die mir vorab gebucht hatten , war genau das Richtige . Wirklich traumhaftes, ebenfalls modernes zeitgenössisches Ambiente. Vorzimmer mit Spiegelkommode ( separater Stehlampe), Sofa, Tisch, Fernseher, Minibar und Zugang zum eigenen Balkon mit Stühlen, separates großes Schlafzimmer , Doppelbett ,Kleiderschrank mit Safe , zweitem Fernseher , Zugang zum Bad mit Badewanne 🛀 und Dusche mit Fön . Traumhaft geschlafen 🛌
Fürstlich Königlich , wie ein großer Tanzsaal bei Sissi . Auch hier , wie im ganzen Hotel sehr sehr sauber, ein modernes harmonisches zeitgenössisches Ambiente und Alles mit Liebe zum Detail aufeinander abgestimmt , die Speisen und Personal ebenfalls . Ich habe die Renaissance Zeit hier leibhaftig erlebt , wie eine Prinzessin , ( nur das passende Outfit hat gefehlt ) weiter 👍👍👍👍
Das Personal war in Allen Belangen außerordentlich professionell und sehr sehr freundlich . Servicewüste Deutschland , trifft hier absolut nicht zu . Ganz im Gegenteil hier sollten Alle Hofas zur praktischen Ausbildung gehen .
Anfahrt von einer Stunde 10 Minuten mit dem Auto , war bereits sehr angenehm und gut zu finden , tolle Ausflugsziele für Jedermann was dabei 👍😃 z.B. Innenstadt in Kürze zu Fuß erreichbar mit tollem großen Marktplatz , wo wir bereits draußen im Café Pause vorzüglich , nach dem wir bereits unser Gepäck vorm eigentlichen Check in im Hotel abgeben durften , gespeist hatten .
- Wellness
- Sport
Ebenfalls fantastisch , hatte verschiedene Anwendungen, kann nur sagen , wow 🤩 wow 🤩 wow 🤩 von Ambiente , Personal und Allem drum herum absolut begeistert 😍
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |