Schön, aber die Ausstattung ist etwas veraltet. Das Badezimmer war etwas klein. Leider können wir zum Essen keine Angaben machen, da wir ausser Haus gewesen hatten
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Gottfried |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns, dass Sie unser Hotel generell als schön empfunden haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Ausstattung und der Größe des Badezimmers sehr ernst. Unser Hotel vereint den historischen Charme des Jugendstils mit modernem Komfort und wir arbeiten kontinuierlich daran, diese beiden Aspekte in Einklang zu bringen. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir auch größere Zimmerkategorien im Haus haben, die mehr Platz und Komfort bieten. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt beraten wir Sie gerne und finden gemeinsam das passende Zimmer für Sie. Bedauerlicherweise konnten Sie unsere Küche nicht ausprobieren. Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch die Möglichkeit haben werden, unsere kulinarischen Angebote zu genießen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt im Schwarzwald wieder in unserem Hotel Palmenwald begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Palmenwald-Team