Elke (66-70)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
In die Jahre gekommen

Badezimmer zu klein, Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, Wellnessbereich ganz nett, Verpflegung gut, Getränkepreise recht hoch

• Sehr schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
    Vorname:Elke

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie unsere Verpflegung und unseren Wellnessbereich als positiv hervorgehoben haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Größe des Badezimmers und der Sauberkeit nicht zufrieden waren. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und werden sie umgehend mit unserem Housekeeping-Team besprechen, um solche Unannehmlichkeiten künftig zu vermeiden. Außerdem möchten wir Sie darauf hinweisen, dass wir auch größere Zimmerkategorien im Haus haben, die mehr Platz und Komfort bieten. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt beraten wir Sie gerne, um das passende Zimmer für Sie zu finden. Wir danken Ihnen für Ihre Anmerkungen zu unseren Getränkepreisen. Wir bemühen uns stets, ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten und werden Ihre Rückmeldung berücksichtigen. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in unserem Hause vollkommen überzeugen zu können. Beste Grüße Ihr Palmenwald-Team