- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Schon als Kind war ich von der imposanten Fassade des Palmenwald fasziniert und habe mir darunter immer ein sehr gehobenes Haus mit exzellenter Küche vorgestellt. Nun, da ich mir selbst ein Bild machen konnte, bin ich ziemlich enttäuscht. Die Zimmer, speziell das Bad ist winzig und die Küche sehr durchschnittlich. Der gebratene Fisch war gedünstet, völlig geschmacksneutral und badete in einer Mayonnaise-Soße. Als Nachtisch einen derb servierten, mit Mousse gefüllten Windbeutel zu servieren ist eigentlich unterirdisch. Da hilft es auch nicht, den französischen Namen des Desserts auf die Karte zu schreiben. Derb bleibt derb und beschreibt die Küche dieses Hauses leider ganz gut.
Sehr kleines Badezimmer mit viel zu wenig Ablagefläche. Im winzigen Schrank kaum Möglichkeiten Kleider und Blusen aufzuhängen…bei einer Garderobe für zwei Tage gerade mal so klar zu kommen spricht für sich
Der Speisesaal ist sehr beeindruckend, die Deko allerdings lieblos und billig. Im Februar immer noch die Plastik Deko mit Glaskugeln auf den Tischen verteilt zu haben ist armselig. Das Frühstücksbuffet ist recht dürftig. Kaum Käseauswahl, kein Lachs, sonntags wird kein frischer Obstsalat aufgefüllt…für 150€/ Nacht eigentlich nicht akzeptabel
Das Personal war zwar bemüht, aber irgendwie überfordert. auf die Frage, ob um 9:30 nochmal sonntags bitte der Obstsalat aufgefüllt werden, ein Augenrollen als Antwort zu erhalten ist seltsam. Auf den Obstsalat warteten wir vergebens.
- Wellness
- Sport