Annette (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Mein persönliches Traumhotel!

Für mich ist es das absolute Traumhotel, da es den Charme eines vergangenen Jahrhunderts aufweist. Der Speisesaal z. B. wirkt auf mich, wie ein Ballsaal aus dem Film "Von Winde verweht".

• Gut
  • Da ich ein Zimmer mit Balkon gebucht hatte (Einzelreisende) kann ich keine Bewertung zu den etwas einfacheren Standardzimmern ohne Balkon sagen. Für eine Person groß genug, Badezimmer klasse und der Blick vom Balkon auf die abendlich erleuchtete Stadt ist einfach toll. Es fehlte nichts, alles super sauber, Mobiliar völlig in Ordnung. Trotz der Hauptstraße vor dem Haus habe ich wunderbar schlafen können.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht, waren aber zweimal zum Abendessen im hoteleigenen Restaurant. Für mich gab es überhaupt nichts zu bemängeln, ausser dass die Portionen reichlich waren!!!! Und hier sei nochmal erwähnt, der Speisesaal wirkt wie ein Ballsaal aus vergangener Zeit. Frühstück war reichhaltig und man konnte z. B. Spiegeleier oder Omlette separat bestellen.

• Besser und freundlicher geht es einfach nicht!!!! Kompliment!

• Man ist in 10 Minuten Fußweg mitten im Zentrum von Freudenstadt. Freudenstadt ist ein liebenswertes, kleines Städtchen mit vielen Cafés, Restaurants und netten Geschäften. Man ist super schnell an den beliebten Ausflugszielen wie z. B. Mummelsee, Baden-Baden oder Allerheiligenwasserfällen. Der Standort ist wirklich großartig.

• Gut

Innenpool, Liegewiese, Spa ... einfach klasse! Es könnte natürlich sein, dass bei hoher Auslastung diese 3 Bereiche etwas zu klein sind. Und im Spa wäre es einfach schön, etwas mehr Angebote zu haben, denn wir haben in den 3 Tagen unseres Aufenthaltes leider keine Anwendung buchen können. Ich denke aber, es liegt daran, dass auch hier - wie überall - dies dem momentanen Personalmangel geschuldet ist.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2022