Lorenz (41-45)
Alleinreisend • März 2026 • 1-3 Tage • Arbeit
Morbider Charme oder charmante Urigkeit?

Altehrwürdig: Innen wirkt es auf den Fluren und den Zimmern ein wenig, als ob die Zeit stehen geblieben wäre: Fenster mit Einfachverglasung, plüschige Einrichtung ... Das W-Lan ist sehr schlecht, es fehlen Garderobenhaken und eine vernünftige Deckenbeleuchtung sowie ein kleiner Schreibtisch; mehr Steckdosen wären auch nicht schlecht. Die große Badewanne ist zwar schön, aber man passt leider kaum zwischen Wanne und Tür hindurch. Positiv: - Genügend Parkplätze direkt beim Hotel (für nur 4,- Euro die Nacht) und - ganz ordentliches Frühstücksbuffet

• Schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2026
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Lorenz

Sehr geehrter Herr Lorenz, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns, dass Sie die Parkplatzsituation am Haus und unser Frühstück schätzen. Zugleich bedauern wir, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Hinweise zu Zimmerausstattung und Nutzungsdetails nehmen wir als wertvolle Rückmeldung wahr. Für mehr Raum und Bequemlichkeit empfehlen wir bei künftigen Aufenthalten eine größere Zimmerkategorie; zudem sind Renovierungen geplant, um den Komfort und die Ausstattung weiter zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch im Hotel Palmenwald Schwarzwaldhof und die offene Bewertung. Es wäre uns eine Freude, Sie zu einer anderen Gelegenheit wieder willkommen zu heißen. Beste Grüße Ihr Palmenwald-Team