Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Melanie (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Preis Leistung ist sehr gut

Wir waren für eine Nacht in diesem schönen und besonderen Hotel. Anreise ab 15 Uhr. Wir haben den Wellnessbereich für ca 1,5 Stunden genutzt. Alleine wäre ich länger geblieben :) Er ist nicht sehr groß, hat aber alles was man braucht und ist schön aufgebaut und schön angenehm warm. Danach ging es für einen Wein in die Bar. Um 18 Uhr hatten wir einen Tisch im Restaurant reserviert. Die meisten Gäste hatten das Menü, was auch gut aussah. Wir haben uns für Heilbutt und Spaghetti entschieden. Das Essen war sehr gut! Ein gelungener Abend mit tollem Personal. Vielen Dank dafür! Das Hotel ist wirklich ruhig. Das hat uns super gefallen! Ob auf den Gängen oder beim Essen, es war eine tolle Atmosphäre. Ja das Hotel ist älter, aber wir fanden es sehr schön und wirklich mal was anderes. Natürlich könnte man hier und da was erneuern, aber dann könnte man die Preise wahrscheinlich nicht halten. Für uns war es perfekt, eine tolle Auszeit und nicht gleich paar Hundert Euro los :) Unser Fazit: Wir kommen auf alle Fälle wieder. Dieser eine Tag Auszeit war sehr schön! Das Personal ist durchweg freundlich und gibt einem ab der ersten Minute das Gefühl willkommen zu sein. Vielen Dank und wir sagen " Auf Wiedersehen "

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Mehr Bilder(18)
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2026
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Melanie

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Kurzaufenthalt im Hotel Palmenwald Schwarzwaldhof so positiv erlebt haben. Besonders schön ist, dass Sie den angenehm warmen, überschaubaren Wellnessbereich, den stimmungsvollen Bar‑Abend sowie das Abendessen mit Heilbutt und Spaghetti genossen haben. Ihr Lob für die ruhige Atmosphäre im ganzen Haus und die Freundlichkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen. Als Haus mit gewachsener Tradition verbinden wir historische Charakterzüge mit ruhiger Gastlichkeit und zeitgemäßem Komfort. Es freut uns, dass Sie diese Besonderheit als wohltuende Auszeit wahrgenommen haben. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre wertschätzenden Worte. Ihr Feedback ist für unseren Qualitätsfokus sehr hilfreich. Vielen Dank für Ihren Besuch. Gern heißen wir Sie bei Gelegenheit wieder willkommen. Beste Grüße Ihr Palmenwald-Team