Petra (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 1-3 Tage
Renovierung notwendig!

Qualität im Laufe der Zeit nachgelassen... Sowohl das Essen als auch die Zimmer verdienen lediglich das Urteil "ausreichend". Liegen und auch sonst alles ziemlich abgenutzt.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Petra

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Eindruck mit uns zu teilen. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie die Qualität von Essen, Zimmern und Liegen als nachgelassen empfunden haben und Ihr Gesamteindruck lediglich „ausreichend“ ausfällt. Unser Haus ist im Jugendstil erbaut und lebt von seinem historischen Charme. Gleichzeitig ist uns zeitgemäßer Komfort sehr wichtig. Deshalb arbeiten wir fortlaufend daran, diesen Charakter mit modernen Annehmlichkeiten und Ausstattungsverbesserungen in Einklang zu bringen. Ihre Hinweise zu den Zimmern, zum Zustand der Liegen und zur Qualität des Essens sind für uns sehr wertvoll und fließen in unsere Bestrebungen ein. Zudem sind Renovierungen vorgesehen, die darauf ausgerichtet sind, die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback. Beste Grüße Ihr Palmenwald-Team