Schöne Lage, Zentrum fussläufig erreichbar. Gutes Essen, sehr freundliches Personal beim Frühstück und Abendessen und im SPA Bereich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hauses mit der fußläufigen Nähe zum Zentrum zugesagt hat. Besonders angenehm ist für uns zu lesen, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat und Sie unser Team beim Frühstück, beim Abendessen sowie im Spa als sehr freundlich erlebt haben. Solche Rückmeldungen geben unserem Team zusätzliche Motivation. Als traditionsreiches Haus verbinden wir die historische Atmosphäre des Hotel Palmenwald Schwarzwaldhof mit ruhiger Gastlichkeit und zeitgemäßem Komfort. Diese Mischung prägt unseren Anspruch an einen entspannten Aufenthalt im Schwarzwald. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback. Ihre Rückmeldung ist für unseren Qualitätsfokus sehr wertvoll. Vielen Dank für Ihren Besuch. Gern heißen wir Sie bei Gelegenheit wieder willkommen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Palmenwald-Team