Gerrit (66-70)
Verreist als Paar • August 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes empfehlenswertes Hotel mit eigenm Charme.

Das Hotel liegt zwar zentral in Freudenstadt ist jedoch sehr ruhig. Man fühlt sich ein wenig in der Vergangenheit, da das Hotel und die Einrichtung bewusst in einem Stiel des vergangenen Jahrhunderts gewählt wurde. Trotzdem war alles modern und die Speisen und das Frühstück waren sehr lecker. Wenn Schwarzwald dann im Palmenwald.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im August 2025
    Vorname:Gerrit

Wir danken Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie die ruhige, aber zentrale Lage unseres Hotels schätzen und dass unser Konzept, eine Atmosphäre vergangener Zeiten zu schaffen, bei Ihnen Anklang gefunden hat. Wir freuen uns ebenfalls darüber, dass Sie unsere modernen Annehmlichkeiten sowie unsere Speisen und das Frühstück als sehr lecker empfunden haben. Ihre lobenden Worte sind eine tolle Bestätigung für unser Team und motivieren uns, unseren hohen Standard an Service und Qualität beizubehalten und weiter zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie uns als Ihre Anlaufstelle im Schwarzwald sehen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Palmenwald-Team