Das Hotel ist seinem Stil gerecht. Die Einrichtung ist ebenso passend zum Stil. Der Service ist einwandfrei Es ist sehr sauber und alles vorhanden was man benötigt. Das schöne, es sind auch Hunde herzlich willkommen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniela |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Hotel Palmenwald Schwarzwaldhof zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie den Stil unseres Hauses als stimmig empfunden haben, die Einrichtung als passend wahrgenommen haben und unseren Service sowie die Sauberkeit als einwandfrei bewerten. Ebenso danken wir Ihnen für die positiven Worte zur Ausstattung und dazu, dass sich auch Hunde willkommen fühlen. Als Haus mit gewachsener Tradition verbinden wir historische Atmosphäre mit ruhiger Gastlichkeit und zeitgemäßem Komfort. Es ist uns ein Anliegen, unseren Gästen ein stimmiges und aufmerksames Umfeld zu bieten. Wir danken Ihnen für diese wertschätzende Rückmeldung. Sie ist für unseren Qualitätsfokus sehr motivierend. Vielen Dank für Ihren Besuch. Gern heißen wir Sie bei Gelegenheit wieder willkommen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Palmenwald-Team