Das Zimmer ist viel zu klein. Das Bad ist so klein, man kann nicht auf die .Die Sauna war ausser Betrieb. @aaasaaaaaaaaaa
Das Zimmer ist viel zu klein. Der Heizkörper war nicht befestigt.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir bedauern, dass Ihnen das Zimmer und insbesondere das Bad zu klein erschienen und dass der Eindruck durch den gelösten Heizkörper getrübt wurde. Ebenso verstehen wir Ihren Ärger darüber, dass die Sauna während Ihres Aufenthalts nicht verfügbar war. Als Haus mit historischer Architektur bieten wir unterschiedliche Zimmerkategorien an, darunter auch großzügigere Varianten mit mehr Platz und Komfort. Gern beraten wir Sie vor einer zukünftigen Buchung, damit wir gemeinsam die für Ihre Bedürfnisse passende Zimmerkategorie finden. Unser Anspruch ist es, den Charakter des Hauses mit zeitgemäßen Annehmlichkeiten zu verbinden; in diesem Zusammenhang sind weitere Modernisierungen vorgesehen, um das Aufenthaltserlebnis insgesamt zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Hinweise, die für unsere Qualitätsausrichtung sehr wertvoll sind. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback. Wir würden uns freuen, Sie erneut im Hotel Palmenwald Schwarzwaldhof begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Palmenwald-Team