Hotel in ruhiger Lage, fussläufig zum Zentrum in ca. 15 Minuten erreichbar. Das Personal war überaus freundlich. Die Betten waren bequem. Einziger Kritikpunkt war das ziemlich kleine Bad, aber bei einem 3tägigen Aufenthalt ok.

| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Lage unseres Hotels, die Nähe zum Zentrum und die Freundlichkeit unseres Personals schätzen. Es ist für uns eine große Freude zu hören, dass Sie unsere Betten als bequem empfunden haben. Das ist ein Aspekt, den wir besonders wichtig finden, um unseren Gästen einen erholsamen Schlaf zu ermöglichen. Ihren Hinweis bezüglich des Badezimmers haben wir zur Kenntnis genommen. Wir bedauern, dass Sie dieses als zu klein empfunden haben und bedanken uns für Ihr Verständnis während Ihres Aufenthalts. Ihre Rückmeldung ist für uns äußerst wertvoll, da sie uns hilft, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Palmenwald-Team