- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Leider waren wir mit unserem Aufenthalt nicht zufrieden. Das Zimmer war sehr hellhörig, besonders die Verbindungstür zum benachbarten Gästezimmer war störend – das geht aus unserer Sicht gar nicht, vor allem nicht in einer Suite. Für den aufgerufenen Preis haben wir deutlich mehr erwartet. Das Zustellbett war defekt! Das Badezimmer war sehr schlecht gereinigt, überall fremde Haare gewesen, richtig widerlich! Positiv hervorzuheben ist allerdings das Frühstück – das war wirklich sehr gut!
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Marina |
Lieber Gast, wir möchten uns herzlich für Ihre Rückmeldung bedanken. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel nicht zufrieden waren. Die von Ihnen beschriebenen Mängel entsprechen in keiner Weise dem Standard unseres Hauses und wir bedauern sehr, dass wir Ihnen in diesen Punkten kein besseres Erlebnis bieten konnten. Insbesondere die Sauberkeit im Badezimmer und der Zustand des Zustellbettes sind Aspekte, die wir sehr ernst nehmen. Es tut uns sehr leid, dass wir hier nicht unseren gewohnten Standard halten konnten. Ihre Anmerkungen zur Hellhörigkeit des Zimmers und zur störenden Verbindungstür sind ebenfalls wertvolle Hinweise für uns. Wir werden diese Punkte in unseren zukünftigen Planungen berücksichtigen. Es freut uns jedoch, dass Ihnen unser Frühstück gefallen hat. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen einen guten Start in den Tag zu ermöglichen und sind froh, dass wir dies bei Ihnen erreichen konnten. Wir bedanken uns nochmals für Ihre offenen Worte und hoffen, dass wir Sie trotz Ihrer Erfahrungen erneut in unserem Haus begrüßen dürfen. Beste Grüße Ihr Palmenwald-Team