Ein altes Hotel, aber es passt alles zusammen, das Inventar ist schon älter aber es hat einen ganz besonderen Charm. Die Badezimmer müssten vielleicht Mal renoviert werden, die Dusche in unserem Zimmer war veraltet und leider kam morgens lange kein warmes Wasser, sonst war das Zimmer okay.
Die Zimmer vor allem das Badezimm wäre renovierungsbedürftig, hauptsächlich die Dusche, es kam ewig kein warmes Wasser, und wenn dann nur lauwarm. Die Zimmer sind klein, aber sonst wars okay.
Kann ich mit einem Wort sagen Super. Das Essen hervorragend und sehr lecker.
Das Personal war sehr zu vorkommend und sehr freundlich, egal ob an der Rezeption oder beim Abendessen bzw.Frühstück, man könnte alles fragen und bekam immer eine freundliche Antwort.
Die Lage ist gut, man kann Freudenstadt zu Fuß erreichen, und auch vom Hotel weg schöne Wanderungen machen. Leider waren wir nur zwei Nächte da.
- Wellness
- Sport
Das Hallenbad war okay, das Wasser war nicht so warm, und der Rand vom Becken könnte besser gereinigt werden, war nicht so ansprechend. Aber die Wellnessbehandlungen waren super, ich hatte eine Massage sehr gut, und eine wunderbare Gesichtsbehandlung, war super gut auch das Personal dort sehr zuvorkommend, habe mich gleich wohl gefühlt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2022 |