- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kenne das Hotel von einigen Kurzaufenthalten. Letztes Jahr erfuhr es eine nahezu avantgardistische Aufwertung und behielt trotzdem seine liebevoll familiäre Atmosphäre. Highlights aus meiner Sicht wären da das erstklassige, abwechslungsreiche Essen zu einem relativ günstigen Preis und das moderne gemütliche Wohnambiente in herrlicher Lage. Zuletzt belegte ich das südöstliche Eckzimmer Vista im 2. Stock... traumhaft, fast schon himmlisch. Apropos himmlisch: demnächst will der Gastgeber im obersten Stock auch noch das Schlafen unter Sternen ermöglichen :)) Bin schon gespannt, wie er das mit seinen Star-Architekten lösen wird - hoffentlich wieder Richtung Best of Highlights. Einfach Spitze dieser kontinuierlich erkennbare Optimierungstrieb. Am besten geeignet halte ich das Hotel für naturverbundene, sportlich-kultivierte Urlauber, welche die nähere u. fernere Umgebung wandernd oder radelnd erkunden möchten und dabei auch auf ein gehobenes Wellnessangebot nicht verzichten wollen. Tipp: mit leihbaren Top-E-Bikes können auch weniger fitte Leute sich an anspruchsvoll-weite Touren wagen (Dolomiten...), so wie einst die Rittersleut, die sich da bereits damals schon nicht auf Pedalen herumquälen mußten. Also warum sich dann heute im Urlaub sich wie bescheuert herumquälen? Weniger geeignet ist Hotel und Lage für Trubelsuchende, Shoppingreisende... (außer zu regionalen Spitzenweinen - hier berät der Juniorchef exzellent)
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Walter |
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Sehr freut es uns, dass Sie unsere kontinuierlichen Veränderungen, als Optimierung wahrnehmen, was uns bestärkt in diese Richtung weiterzuarbeiten. Bemerken möchten wir, dass unser Hotel sehr wohl für Shoppingsuchende geeignet ist, da alle 30 min ein Bus nach Bozen bzw. Meran fährt. Die Haltestelle ist nur 5 Gehmin. entfernt, Fahrtzeit 30min bzw. 45 min. Auch erreicht man von unserem Hotel in nur 10 Gehminuten die Fussgängerzone des Dorfes mit sehr vielen Geschäften, Bars und Restaurants. Auch ist durch unzählige Veranstaltungen die ganze Woche für sehr viel Unterhaltung gesorgt. In diesem Zusammenhang freut es uns sehr, dass Sie bei uns trotz der Nähe zum Dorf einen ruhigen und erholsamen Aufenthalt geniessen konnten. So freuen wir uns auf ein Wiedersehen mit freundlichen Grüssen aus Kaltern Fam. Huf