Martina (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Sonstige
ein tolles familiär geführtes Hotel

Wir waren schon oft in Südtirol, haben aber noch keine so herzliche Gastgeberfamilie kennen gelernt wie Familie Huf. Wir haben uns als sehr willkommen gefühlt und kommen gerne wieder

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr freundlich mit hellen Holzmöbeln und Holzboden eingerichtet. Es gab genügend Stauraum. Das Bad war modern mit begehbarer Dusche. Einen schönen Balkon hatten wir auch. Das Einzige was fehlt, ist eine Klimaanlage für den Sommer. man kann zwar die Rollos schließen aber es wird trotzdem sehr warm.

• Auch die Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit, egal ob wir von Carmen, Janine oder Stephanie bedient wurden, alles war perfekt. Auch die Zimmerdamen waren super nett.

• Das Hotel liegt etwas oberhalb von Kaltern-Dorf. Wir bekamen bei der Anreise gleich den Weinpass plus, der auch sämtliche Busverbindungen einschl. Citybus Kaltern beinhaltet. Diese Angebot haben wir ausführlich genutzt und so auch in der Umgebung von kaltern schöne Wanderungen erlebt, auch Bozen haben wir per Bus besucht. Ausflugsziele gibt es genügend, Gardasee und Verona sind auch gut zu erreichen

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Martina