Julia (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne!

Wie schon im Vorjahr haben wir wundervolle Tage im Panorama verbracht. Service, Zimmer und Lage einfach traumhaft. Preis-Leistung stimmt absolut!

• Die Zimmer sind modern, hell, freundlich und laden zum Erholen ein. Nach dem Frühstück sind die Zimmer bereits gemacht und alles ist tip top sauber!

• Das Frühstück glänzt vor frischen Zutaten und es gibt wirklich alles, was das herz begehrt. Abendessen haben wir dieses mal nicht in Anspruch genommen.

• Familiengeführt und herzlich wie wir es bereits im Herbst kennengelernt haben. Familie Huf und das Team sind zuvorkommend, hilfsbereit und haben immer einen guten Tipp parat. Absoluter Pluspunkt ist das einheimische Personal: da bekommt man schon den ein oder anderen Geheimtipp zu hören :)

• Gut
  • Wunderbar oberhalb des Zentrums gelegen. Man hat eine himmlische Aussicht auf Kaltern und ist trotzdem zu Fuß in ca. 10 Minuten mitten drin. Heimwärts sollte man aber ein paar Minütchen mehr für den steilen Berg einrechnen

• Wellness
    • Sport

Eine wunderbare Liegewiese mit Pool lädt zum Sonnenbad ein. Toll auch der Service am Pool... von Cappuccino bis zum Cocktail wird alles serviert!

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness