Florian (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöne 6 Tage in Kaltern!

Freundliches, familiengeführtes Hotel mit Charme und Klasse! Man merkt hierbei das Engagement und die Leidenschaft der Familie Huf! Von der Rezeption, dem Housekeeping bis zur Kulinarik alles perfekt! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen!

• Hatten DZ Südseite mit Poolblick - ist zwar etwas kleiner aber dafür mit einer großen Terrasse und zwei Liegen zum Sonnenbaden - für uns ideal, da wir tagsüber unterwegs waren und so die Sonne noch am Spätnachmittag genießen konnten!

• Wir hatten Halbpension gebucht. Dies beinhaltet ein großes Frühstücksbüffet und abends ein 5-Gang-Wahlmenü. Das Frühstück war für uns sehr ausreichend, sodass wir uns hier für den Tag gestärkt haben. Von frischen Säften über Eierspeisen und frischen Früchten war alles dabei! Dass Wahlmenü am Abend war immer ein Highlight - hier versteht man die Kombination der heimischen Küche und der Verbindung mit süditalienischen und internationalen Speisen! Hinzu kommt immer eine perfekte Weinempfehlung!

• Immer einwandfrei und nichts zu beanstanden - vor allem die Kenntnisse von Herrn Huf jun. über die Weine der Region sind hervorragend.

• Die Lage in Kaltern fanden wir sehr sehr gut! Ca. 10 Minuten zu Fuß in den Ortskern - geht zwar etwas den Berg hinunter bzw. auf dem Rückweg bergauf - ist aber nachdem dem Abendessen durchaus zu empfehlen! Ansonsten sind die Weinberge und die Apfelplantagen nicht weit. In kurzer Zeit erreicht man mit dem Auto auch die Talstation der Mendelbahn und auch den Kalterer See!

• Gut

Wir haben hier nur primär die beiden Pools am Abend genutzt. Für uns waren diese ausreichend - eine Vergrößerung des Pools vor dem Panorama, sodass man wirklich ein paar Bahnen schwimmen könnte, wäre schön - jedoch aufgrund der beengten Grundstücks wohl nicht möglich.

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Florian