Super Hotel, wir kommen gerne wieder vorbei. Essen war super. Zimmer modern, geräumig und sehr sauber. Sehr freundliches Personal, gutes Arbeitsklima. Uns hat vorallem gefallen, dass das Hotel nicht so riesig ist. Familiär und persönlich.
Sehr moderne Zimmer aber dennoch sehr "heimelig" viel mit Holz, Naturstein. Unser Zimmer war auch sehr geräumig und gross. Zimmer wurden stehts sehr sauber geputzt.
Super feines Essen. Feines Zmorgenbuffet mit frischen Früchten, Fleisch, Käse, Eierspeisen, Müesli etc. Das Abendessen war super, man konnte jeweils am Morgen das Abendmenu zusammenstellen. Auch für die Kleinengäste gab es immer eine Auswahl an Speisen. Gute Mischung zwischen Südtiroler und Gourmetküche. Die Speisen waren immer sehr schön angerichtet.¨ Die Bar ist auch sehr gemütlich eingerichtet. Während unserem Aufenthalt hatte es einmal Livemusik :-)
das gesamte Personal sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Der Kindersitz stand am ersten Abend schon am Tisch bereit sowie das Gitterbett im Zimmer.
Herrliche Lage mit wunderschönem Ausblick !!! Einziger Nachteil ins Dorf den Hügel runter und dann wieder rauf :-) Sind aber nur ungefähr 10 min. zu Fuss ins Zentrum von Kaltern
Für Kleinkinder bietet das Hotel nicht sehr viel. Uns war das jedoch von anfang an bewusst. Da wir den ganzen Tag unterwegs waren, brauchten wir kein Angebot mit Animation, Kinderclub, etc. Es gibt in der nähe des Hotels einen tollen Spielplatz. Das Hotel hat einen Wellnessbereich und ein Freibad. Das Freibad von der Pension Geranienhof darf ebenfalls mitbenutzt werden. Garten sehr schön gepflegt, genügend Liegen, alles sehr sauber.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Stefan |