Leider wurden wir über Booking.com auch auf die Dependance im Geranienhof gebucht obwohl wir ins Design Hotel wollten, bei Anreise bekamen wir dann aber ein Upgrade ins Design Hotel, nachdem wir die Vorgehensweise von Booking.com beklagt hatten. Unser Zimmer im Design Hotel war traumhaft mit großem möblierten Balkon (sogar eine Sonnenliege gab es) . Wir hatten Blick zum Garten und Pool, sowie in die Ortschaft Kaltern. Sogar den Kalterer See konnten wir in der Ferne von unserem Balkon aus erspähen. Die Familie H. sowie das gesamte Personal waren ausgesprochen zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Es war sehr ruhig im Hotel und wohl nur zur Hälfte ausgebucht, deshalb hatten wir den tollen Wellnessbereich fast für uns alleine. Die kleine Panorama Sauna bot einen schönen Blick auf die Berge und sogar den nicht beheizten Aussenpool konnten wir schon nutzen, ebenso wie beide Whirlpools (beheizt und unbeheizt). Das Frühstücksbuffet war gigantisch. Es gab alles was man sich nur vorstellen kann. Die Getränke bekam man an den Tisch serviert konnte sich aber auch den Vollautomaten selbst bedienen. Die Qualität war auch aus dem Automaten super. Wir haben vor Ort noch die Halbpension zugebucht, was nicht gerade billig war, sich aber auf jeden Fall lohnt, da das Essen Sternequalität hatte.
Das Hotel liegt oberhalb von Kaltern ca 10 Minuten Gehzeit bis zum Marktplatz mitten in den Weinbergen mit wunderschönen Ausblicken in alle Richtungen. Mit dem kostenlos zur Verfügung gestellten Weinpass konnten alle öffentlichen Verkehrsmittel kostenlos genutzt werden.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Irmgard |
Sehr geehrte Irmgard, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Ihr Urlaub begann nicht gerade gut, hatten Sie doch bei Anreise bemerkt dass Sie ein Zimmer in der Dependance anstatt im Designhotel gebucht haben. Zum Glück konnten wir Ihnen dann doch noch im Hotel ein Zimmer zur Verfügung stellen. Am besten bucht man bei uns direkt so können solche Verwechslungen nicht passieren. Da aber die Zimmer in der Dependance alle renoviert sind und man als Gast der Dependance alle Einrichtungen des Designhotels inklusive, wie Sie schreiben, gigantischem Frühstück, Halbpension in Sternequalität usw. geniessen kann, wäre Ihr Aufenthalt auch mit Unterbringung in der Dependance sicher gelungen gewesen. Auf grosses Unverständnis stossen wir jedoch, dass Sie die Halbpension mit 25,00 Euro pro Person als nicht gerade billig bezeichnen. Hatte doch das Viergangmenü Ihrer Meinung nach Sternequalität und konnten mit herrlichem Panorama auf Garten und Bergwelt die Speisen geniessen. Bei uns in Südtirol findet man Vergleichbares ohne Zweifel nur mit weit höherem Preis. Eigentlich gibt es nur einen Grund, bei uns nicht essen zu wollen. Um die vielfältige Gastronomie im schönen Weindorf Kaltern und Umgebung erkunden und urige Keller und Bars entdecken zu wollen. Sehr gefreut haben wir uns darüber, dass Sie unser Personal und auch uns als ausgesprochen zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich beschreiben.. So würden wir uns sehr freuen Sie wieder in unserem Haus verwöhnen zu dürfen und senden Ihnen aus dem schönen Kaltern viele liebe Grüsse Fam. Huf