Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Zimmer geschmackvoll und modern eingerichtet. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr gut. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und vielfältig.
Die Zimmer sind modern eingerichtet, gross und toll ausgestattet. Sie haben einen schönen Balkon. Unseres hatte eine Klimaanlage, um die wir sehr froh waren. Wenn eine Klimaanlage gewünscht ist, kann diese an der Rezeption angefordert werden. Der Badbereich ist mit Stein und Holz sehr ansprechend eingerichtet. Die farbliche Gestaltung der Zimmer ist sehr schön, richtig zum Wohlfühlen. Sauberkeit ist 1a!
Das Frühstück liess keine Wünsche offen... Auch das Abendessen war ausgesprochen vielfältig. Es wurden sehr leckere landestypische Gerichte serviert, die aus regionalen Produkten zubereitet wurden. Wir freuten uns jeweils auf das tolle Abendessen in sehr entspanntet Atmosphäre.
Der gesamte Service ist ausgezeichnet, stets zuvorkommend und sehr freundlich.
Das Hotel liegt ruhig in Kaltern und hat eine tolle Aussicht auf die umliegenden Berge. Das Zentrum von Kaltern ist in 5 Minuten zu Fuss gut zu erreichen.
Im Hotel werden vom Chef geführte E-Bike Touren angeboten. (An der Rezeption nachfragen). Dabei kommen leistungsfähige und leicht bedienbare E-Bikes von Bionix zum Einsatz. Bei den Touren sind wir am viele Plätze mit wunderbarer Aussicht gekommen, die wir auf eigene Faust nie entdeckt hätten. Wir fuhren relaxed durch die Weinberge und die Wälder, auch locker bergauf, und hatten immer wieder einen anderen Blick auf die wunderbare Landschaft. Das Ganze ohne grössere Anstrengung. Die Gartenanlage mit Plamen und vielen Blüten und der gesamte Poolbereich sind sehr gepflegt und liebevoll angelegt. Es gibt viele verschiedene bequeme Liegemöglichkeiten. Auch bei schlechterem Wetter kann man sich gut verweilen, denn der Wellnessbereich mit Blockhaussaune, Innensaunen und Dampfbad ist sehr empfehlenswert.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Gerda & Siggi |
Liebe Gerda, lieber Siggi, Zuerst möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich Zeit genommen haben eine so tolle Bewertung zu schreiben und dass Sie Ihre Erfahrungen in unserem Haus mit andere teilen. Dass Sie die Atmosphäre in unserem Haus loben, schätzen unser Team und wir sehr und motiviert uns, weiterhin diskret freundlich zu bleiben. Nicht nur unsere Gäste, sondern auch ich bin jedes Mal begeistert über die gemeinsamen Radtouren. Gerne zeige ich interessierten Gästen die oft verborgenen, schönen Plätze in unserer Umgebung. Bei den Stopps, durch die geselligen Unterhaltungen, lerne ich meine Gäste besser kennen, was ich sehr schätze und sehr persönlich finde. Durch unsere neuen hochwertigen E-Bikes kann man leicht auch höher gelegene Plätze erreichen, was natürlich den Genussfaktor steigert. Sie loben sehr unsere Kulinarik, besonders das Abendessen, was uns sehr freut, da wir auf Qualität und heimische Produkte sehr viel Wert legen. So würden wir uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen, mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Huf