Waren im August für 1 Woche in diesem Hotel. Es war ein Top-Urlaub. Die Lage war sehr ruhig, kein Autoverkehr. Das Hotel selber war top. Tolles Zimmer, super sauber, geniales Essen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Toller Garten mit tollem Pool, super Wellnessbereich. Wir kommen sicher wieder.
Wunderschönes modernes Zimmer, tolles Bad, wunderschöne Aussicht über den Ort und auf den Kalterer See. Sehr sauber, ein großes Lob an die Reinigunskräfte.
Super leckeres Essen, super Qualität, toll hergerichtet. Das Frühstücksbuffet war eine Wucht, vor allem die tolle Auswahl an frischem Obst.
Super freundliches Personal. Tolle Weinberatung beim Essen.
Liegt auf dem Berg, sehr ruhig und erholsam.
Toller Wellnessbereich, haben wir aber wegen dem super Sommerwetter leider nicht genutzt. Außenpools toll, wunderschöner Garten zum relaxen.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Franz Josef |
Liebe Daniela, wir haben uns sehr über Ihre lobenden Worte gefreut und dass Sie vor haben uns wieder zu besuchen. Sehr gefreut haben wir uns auch, über dass Ihnen unser Abendessen sehr geschmeckt hat. Geben wir uns doch auch in dieser Hinsicht sehr viel Mühe damit unsere Gäste bei Ihrem Aufenthalt in Kaltern auch gehobene Gastronomie geniessen können, verwirklicht durch den Sohn des Hauses und dem Spitzenkoch Karl Pirpamer aus Kaltern. Viele Grüsse Fam. Huf