Sehr schönes Hotel in bester Lage in Bad Wörishofen. Der Empfang ist sehr herzlich und man bekommt einen Willkommenssekt sowie Südtiroler Spezialitäten. Die Räumlichkeiten haben Flair und sind überall sauber. Der Wellnessbereich ist sehr schön und der Garten wunderbar. Hier lässt es sich herrlich entspannen.
Die Einzelzimmer sind sehr geräumig und verfügen über ein 2-Sitzer-Sofa sowie einem Balkon zum schönen Garten. Es ist alles etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr gepflegt und das Badezimmer neu gestaltet. Sehr schön.
Das Frühstücks- und Abendbuffet lassen keine Wünsche offen. Die Qualität der Speisen ist hervorragend. Bei einer Buchung mit Halbpension erhält man Abends ein 3-Gänge-Menü mit zusätzlichem Salat- und Käsebuffet. Die einzelnen Gänge sind geschmacklich ein Erlebnis. Wenn man nicht satt wird, darf man gerne eine 2. Portion bestellen ohne Aufpreis.
Die Freundlichkeit in diesem Hotel muss man absolut lobend erwähnen. Jeder Mitarbeiter ist überaus freundlich und zuvorkommend. GROßARTIG!
Fußläufig zum Ort und direkt am Bahnhof gelegen (was man aber nicht hört). Von hier aus kann man gleich in den Ort und auch mit der Bahn, dem Bus oder dem Auto ins Umland starten. Sehr viele Unternehmungsmöglichkeiten in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet. Leider war das Wetter auch Mitte Mai noch nicht so gut, dass man im Garten den schönen Pool nutzen konnte. Beim nächsten Mal...
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine. Danke für Ihre Zeit und Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns alle riesig über Ihr tolles Feedback. Wir wünschen Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Hoffentlich sehen wir uns schon recht bald wieder. Herzlichst Das Parkhotel Team