Mein Mann und ich waren "leider" nur 2 Tage im Hotel Residence aber die Pflicht hat uns wieder nach Hause geführt. Ich würde sagen es waren aber 2 wundervolle Tage. Wellnessbereich super, Zimmer absolut angenehm und sauber (Bad sehr komfortabel), Außenbereich schön und liebevoll weihnachtlich gestaltet, das Essen war ein Traum und das Personal...das muss man einfach mal erlebt haben. Eigentlich waren ja alle sehr freundlich aber die beiden Jungs im Service (Jan und Sasso) die lesen dir den Wunsch von den Lippen ab und man wird absolut gut betreut. Was uns aber am meisten ins Auge gestochen hat, war der Umgang zwischen Chefs und dem Personal. Da kann man wirklich von einem herzlichen Team sprechen. So was sieht man als Gast gerne. Dieses Hotel hat die volle Punktezahl verdient.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Frau Alexandra. Lieber Herr Andreas. Danke für Ihre Zeit und Ihre ausgezeichnete Bewertung und die "volle Punktezahl". Es freut uns sehr, dass Sie "2 wundervolle Tage" bei uns genießen durften und dass Ihnen alle unsere Bereiche so sehr gefallen haben. Das Lob für unsere exzellente Küche nehmen wir natürlich sehr gerne entgegen und geben dies auch gerne weiter. Wir sind sehr stolz auf unser tolles Serviceteam und sind froh, dass wir auf so kompetente Mitarbeiter zählen dürfen. Nur durch deren unermüdlichen Einsatz und deren fleißigen Hände, gelingt es uns immer wieder unsere Gäste neu zu begeistern. Wir wünschen Ihnen eine schöne Weihnachtszeit und alles Gute für das Jahr 2018. Hoffentlich sehen wir uns schon recht bald wieder. Wir würden uns wirklich sehr darüber freuen. Herzlichst Ihr Team vom Parkhotel Residence