Heidi (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2023 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Bestes Hotel in Bad Wörishofen!

Tolles Hotel, das Service und Management Team ist top - sehr professionell und sehr freundlich. Das essen ist lecker - jeden Abend gibt es was anderes. Das SPA, Wellness und aussen Pool Bereich ist fabelhaft- wirklich wunderschön. Wir waren schon in vielen Hotels in Bad Wörishofen (4 bis 5 Sterne) und kann wirklich nur sagen dass das Parkhotel das beste ist. Kann ich nur empfehlen. Der Hotel Direktor and das ganze Team dort sind sehr freundlich, professionell und kümmern sich rührend um die Gäste.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:3 Wochen im September 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heidi

Sehr geehrte Frau Heidi. Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Es ist für uns immer wieder schön zu hören, wenn sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen. Das Lob für unser tolles Team und für den den gesamten Wellness- und SPA Bereich nehmen wir natürlich sehr gerne entgegen. Es freut uns wirklich sehr von Ihnen zu hören, dass Sie das Parkhotel als BESTES Hotel in Bad Wörishofen empfehlen. Wir danken Ihnen nochmals sehr dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre tollen Urlaubsmomente festzuhalten und uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und nur das Beste. Herzlichst Das Parkhotel Team

Offizielle Hotel Homepage